Страница 1 из 1

А как у них?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 16:27
Marina
Их маразмы

Маразмы и падение нравов. К чему приведет воспитание детей на таких "нравственных" критериях. Это перепост с ЛИ.РУ. Далее комментарии и картинки автора поста.

Может это я такая несовременная?...
Но меня приводят в шок детские передачи Швеции.Неужели наших внуков и деток ждет такое будущее?
Судите сами:

Изображение

Полностью согласна с высказыванием одного из блогеров:
Геннадий Быченков:

Изображение Посмотрел я "кусок" этой "передачи" с персонажами "фекалка" и "мочинка" (вроде так) - полнейший идиотизм! При этом я понимаю,что детям надо объяснять физиологию,но не такими методами!
И представьте,насколько должно быть больным воображение людей,которые снимают эту передачи,то есть у сценариста и режиссера?
посмотреть можно здесь,правда на шведском.
Или вот еще:
В детских садах Швеции вешалки для одежды выглядят, как раздвинутые мужские и женские ноги с гениталиями. Фото таких вешалок выложила в Фейсбуке Ариадна Васильева с комментарием :"А вот вам из ЕС. Новые герои Швеции: Мошонка и Мохнатка - вешалки для одежды в детском саду Стокгольма"
Источник: polemika.com.ua

Изображение

а еще на одном из новостных сайтов прочитала,что отца одной девочки посадили на сутки в "каталажку" только за то,что он запретил дочке посещать занятия,где рассказывали детям о сексуальной жизни в подробностях.(как то так)
Если вы думаете.что такое возможно только в Швеции,то сильно ошибаетесь.
Новоиспеченная "писательница" Анна Сучкова решила переплюнуть шведского иллюстратора Перниллу Стальфельт с ее "Маленькой книжкой о какашках" и выпустить собственное произведение под названием "Приключения какашки". Сучкова сконцентрировалась на драматизме повествования, чтобы ребенок во время прочтения "смог проникнуться состраданием" к кусочку фекальной массы. Подобный перевес явным образом отразился на смысловой части рассказа, ведь, по словам писательницы, "для маленького ребенка, главное - картинка".

Изображение

А просмотреть сей опус можно здесь.

Как же они не любят своих деток. Я в полном недоумении...........................................
Или может это я такая несовременная??????

http://www.liveinternet.ru/users/serbuc ... 07533517/#

Re: Их маразмы

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 16:29
Marina
И вот ЭТО уже проникает к нам с подачи вот таких больных, с воспаленными мозгами, как у этой Сучковой! Кошмар! :girl_mad2:

Re: Их маразмы

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 17:13
Татьяна
Согласна, Мариш! Наших детей портят с рождения.
И что самое важное, руководству страны наплевать на это засилие зла...
Я сужу по своим детям и внукам.
Раньше детские куклы какие красивые были. А ща просто уродины. Все началось с этих тощих Барби. А теперь пв подобии их чего только нет в магазинах...
Недавно читала в инете одно возмущение под фото- Весь прилавок детских игрушек заставлен гробиками с вот такими куклами.
Да что инет?
Я Марине на ДР дала 600р. чтобы она себе сама чего нить купила. Ей там по канцтоварам чего то надо было... Но принесла она не канцтовары, а куклу наподобии барби, но если барби еще хоть чуть на девку похожа, то эта страшила(Кажется Лола звать)- невеста дракулы. На нее смотреть то страшно.
И вот это пугало сейчас самый писк у девочек. Она ее месяц в школу таскала и там все обзавидовались. Видно потому что нормальные родители за такую гадость 600р. не отвалят. А эта сама купила.
Вот тебе и нравы. В нормальной семье у ребенка мозги вывернуты наизнанку! :wall:

Re: Их маразмы

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 17:14
Татьяна
А мультики какие они любят? Ну всякую дрянь смотрят.

Re: Их маразмы

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 17:40
Marina
Татьяна писал(а):Вот тебе и нравы. В нормальной семье у ребенка мозги вывернуты наизнанку!

Когда же у нас страна проснется? :evil2:

Re: Их маразмы

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 22:02
Татьяна
Marina писал(а):
Татьяна писал(а):Вот тебе и нравы. В нормальной семье у ребенка мозги вывернуты наизнанку!

Когда же у нас страна проснется? :evil2:

Да фиг знает!

Re: А как у них?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 02:12
Marina
Убийство жирафа в зоопарке






Слов нет! И они ещё учат нас как надо правильно жить! Эти кровавые убийцы со средневековыми замашками совсем охренели!

Re: А как у них?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 02:16
Marina
Сергей Донской осудил руководство датского зоопарка, которое решило убить жирафа Мариуса и скормить его львам на глазах у посетителей.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/840691#ixzz2tKExf01x

Глава Минприроды Сергей Донской назвал «ужасающим актом» убийство маленького жирафа в зоопарке Копенгагена.

Сергей Донской, министр природных ресурсов и экологии: «Горько и грустно быть вынужденным свидетелем этого события. И если я видел его на фотографиях, то сотни детей Копенгагена наблюдали своими глазами этот чудовищный перформанс — убийство детеныша жирафа строительным пистолетом. Просто поражен. Считаю, что это какая-то непростительная ошибка, антигуманный и ужасающий акт…»

При этом российский министр в своем Facebook отметил, что ему стыдно за решение руководства зоопарка и властей датской столицы.

Напомним, 9 февраля в на глазах у посетителей в зоопарке Копенгагена жирафа Мариуса застрелили из строительного пистолета, а потом скормили его львам. При этом руководство зоосада заявило, что у них просто не было другого выбора. Дело в том, что Мариус появился на свет от особей, находящихся в близком родстве. А по европейскому договору зоологов такой вид скрещивания запрещен.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/840691#ixzz2tKF7Kf8H

Re: А как у них?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 02:29
Marina
В Дании приговорили к смерти еще одного «бракованного» жирафа

Изображение

В зоопарке датского города Видебек намерены убить жирафа по кличке Мариус, считая, что он не годится для получения потомства.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/841158#ixzz2tKFlemdR

Все дело в том, что Мариус родился на свет в результате скрещивания разных подвидов жирафов. В остальном это вполне здоровый семилетний жираф, пишет The Guardian.

Однако в зоопарке ссылаются на Европейскую программу по разведению животных. Согласно документу, если в зоопарке появится самка жирафа, участь Мариуса будет решена. Причем администрация зверинца подчеркивает, что его лишат жизни независимо от того, сколько людей будет выступать против этого.

Буквально на днях в зоопарке Копенгагена был убит другой жираф, которого, по печальной иронии, тоже звали Мариусом. Он приходился родственником всем жирафам, содержащимся в зоопарках Европы. По этой причине для получения потомства он был непригоден.

Несмотря на тысячи гневных сообщений со всего мира с требованием оставить Мариуса в живых, жирафа убили строительным пистолетом на глазах многочисленных зрителей, среди которых были дети. После этого тушу выпотрошили и бросили на съедение хищникам.

Стоит отметить, что после этого акта сотрудники зоопарка начали получать угрозы в свой адрес.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/841158#ixzz2tKFuWFMB

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что Дания в глазах мирового сообщества превращается в страну — убийцу жирафов.

Изображение

Отметим, что сегодня о желании приютить несчастное животное и тем самым спасти его от гибели уже заявил глава Чечни Рамзан Кадыров и представители зоопарка в Карелии.

Известные дрессировщики братья Запашные вызвались спасти животное, которое могут в ближайшем будущем убить в Дании.
Судьбой парнокопытного, которого должны лишить жизни в Дании, заинтересовались в Большом Московском цирке. Его директор Эдгард Запашный рассказал, что посоветовался с братом Аскольдом и решил выкупить за собственные средства Мариуса у датского зоопарка.

Re: А как у них?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 11:55
Татьяна
Marina писал(а):Убийство жирафа в зоопарке






Слов нет! И они ещё учат нас как надо правильно жить! Эти кровавые убийцы со средневековыми замашками совсем охренели!

Даже не стала смотреть!Не могу! :girl_cray2: Твари настоящие!
:evil2:

Re: А как у них?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 12:01
Татьяна
Marina писал(а):Отметим, что сегодня о желании приютить несчастное животное и тем самым спасти его от гибели уже заявил глава Чечни Рамзан Кадыров и представители зоопарка в Карелии.

Известные дрессировщики братья Запашные вызвались спасти животное, которое могут в ближайшем будущем убить в Дании.
Судьбой парнокопытного, которого должны лишить жизни в Дании, заинтересовались в Большом Московском цирке. Его директор Эдгард Запашный рассказал, что посоветовался с братом Аскольдом и решил выкупить за собственные средства Мариуса у датского зоопарка.

Ну вот! Есть же выход! Живодеры! Мрази!

Re: А как у них?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 12:21
Marina
Татьяна писал(а):Ну вот! Есть же выход! Живодеры! Мрази!

Выход как казалось есть у всего мира, ведь и первого жирафа предлагали выкупить, но Дания отказалась, ссылаясь на эту самую конвенцию об отбраковке житвотных, что в ней этого не предусмотрено. Вот тебе и "хорошая", справедливая Европа! Живодеры ещё те! :zlost:

Re: А как у них?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 12:24
Marina
Меня удивляет, а зачем они это делают принародно, при детях, ещё и объясняют в подробностях как они убили Мариуса?! Они что из своих детей маньяков растят? А где родители детей, которые стоят и смотрят на тушу мертвого жирафа? Совсем больная нация! :hmhmhm:

Re: А как у них?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 12:47
Татьяна
Marina писал(а):Меня удивляет, а зачем они это делают принародно, при детях, ещё и объясняют в подробностях как они убили Мариуса?! Они что из своих детей маньяков растят? А где родители детей, которые стоят и смотрят на тушу мертвого жирафа? Совсем больная нация! :hmhmhm:

Да идиоты! Слов нет! Мало того что принародно это делают, еще и снимают! Живодёры настоящие!

Re: Их маразмы

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 13:37
Marina
FACEBOOK - 50 ВАРИАНТОВ ПОЛА: МУЖЧИНЫ, ЖЕНЩИНЫ, АНДРОГИНЫ И ЦУРИПОПИКИ

Мир сходит с ума? Социальная сеть Facebook объявила, что пользователи теперь смогут указать пол, выбрав из 50 вариантов, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на администрацию соцсети.

Это ж нормальной человеческой фантазии не хватит?

В список "половой принадлежности" вошли такие определения как «андрогин», «бигендер», «интерсексуал», «гендерквир», «транссексуал»... :crazy:

На Facebook зарегистрированы около 1,15 миллиарда пользователей, но новые варианты пола пока будут доступны лишь 159-миллионной американской аудитории соцсети. Предполагается, что после консультаций нововведение распространится и на аккаунты на других языках. Как отметила программист Бриэль Гаррисон, которая работала над проектом и в данный момент находится в процессе смены пола с мужского на женский, для большинства пользователей ничего не изменится, но для небольшой части это будет иметь огромное значение. http://lenta.ru/news/2014/02/14/facebook/ ©

21 век. Мир сошел с ума?

Безумие. Апокалипсис. Человек. 21 век. Facebook разрешил выбирать из 50 вариантов пола.

©

Источник: http://zerno-ros.ru/post313206013/

Re: Их маразмы

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 13:39
Marina
Marina писал(а):FACEBOOK - 50 ВАРИАНТОВ ПОЛА: МУЖЧИНЫ, ЖЕНЩИНЫ, АНДРОГИНЫ И ЦУРИПОПИКИ


Ужас! Кто правит миром? Похоже что вот эти ОНО из 50-ти, если всё это продвигается в массы! :koshmar:

Re: А как у них?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 17:50
Татьяна
Или все 50 вместе взятые! :evil2:
Вот чЁ люди хотят? Чего нормально не живется? Зачем из шкуры лезть?

Re: А как у них?

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 15:31
Marina
Даже не знаю куда эту ссылку поместить... Ссылка про "оно" на конкурсе "Евровидение". Наверное сюда лучше, где всё о растленном западе :bad: :bad: :bad: http://www.bragazeta.ru/news/2014/05/11/evro/

Re: А как у них?

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 16:09
Marina
Marina писал(а):Даже не знаю куда эту ссылку поместить... Ссылка про "оно" на конкурсе "Евровидение". Наверное сюда лучше, где всё о растленном западе :bad: :bad: :bad: http://www.bragazeta.ru/news/2014/05/11/evro/

Посмотрела с отвращением эту кончиту конченную бееееее... какая же блевотина! :bad: :bad: :bad: Просто мозг отказывается это сознавать - "оно" в женском платье фууууу... европиндостан долбаный, скоро весть будет из таких существ состоять видимо, тьфу, мерзотно как! :bad: :bad: :bad:

А укропевичка обошла наших сестер на место выше. :negativ: :negativ: :negativ:

Re: А как у них?

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 16:25
Татьяна
Marina писал(а):Даже не знаю куда эту ссылку поместить... Ссылка про "оно" на конкурсе "Евровидение". Наверное сюда лучше, где всё о растленном западе :bad: :bad: :bad: http://www.bragazeta.ru/news/2014/05/11/evro/

И они еще имеют совесть учить нас уму рвзуму... :wall:

Re: А как у них?

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 16:28
Татьяна
Marina писал(а):
Marina писал(а):Даже не знаю куда эту ссылку поместить... Ссылка про "оно" на конкурсе "Евровидение". Наверное сюда лучше, где всё о растленном западе :bad: :bad: :bad: http://www.bragazeta.ru/news/2014/05/11/evro/

Посмотрела с отвращением эту кончиту конченную бееееее... какая же блевотина! :bad: :bad: :bad: Просто мозг отказывается это сознавать - "оно" в женском платье фууууу... европиндостан долбаный, скоро весть будет из таких существ состоять видимо, тьфу, мерзотно как! :bad: :bad: :bad:

А укропевичка обошла наших сестер на место выше. :negativ: :negativ: :negativ:

Однако вся Европа проголосовала. Факт деградации на лицо...

Re: А как у них?

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 19:20
Marina
Журналист Михаил Шахназаров – о музыкальном конкурсе, прератившемся в митинг против традиционных ценностей


Стоит мне услышать фразу: «Европа сделала свой выбор», - как воображение принимается за разукрашивание окружающего мира в серые, безжизненные тона. Современная Европа разучилась выбирать.

Во всяком случае, выбирать правильно, она разучилась точно. Всё больше «старушка» напоминает бесполое существо, решившее на исходе лет демонстративно отдать своё дряблое тело на растерзание содомитам. Мир моды стал унисексуален, в кино мужчины всё чаще любят друг друга, а не женщин, однополые браки стали относить к победам, усыновлённые детишки теряются в догадках, почему папаши красятся и носят чулки.

Поэтому победу Кончиты Вурст на прошедшем Евровидении, называть случайной ни в коем случае нельзя. На этом конкурсе вообще давно вошло в моду козырять своими нетрадиционными пристрастиями. Чем громче ты кричишь о приверженности к однополым отношениям, тем больше шансов на победу. Вокальные данные участников, как и уровень композиций, давно задвинуты за плазменные экраны сцены.

Доказательством служит тот факт, что за время проведения конкурса, он дал миру всего двух всемирно известных исполнителей.

Это «ABBA» и Селин Дион.

Для 59 лет, скажем так, не густо. Бесспорно, ради появления на сцене шведского квартета, шарманку Евровижена можно было бы гонять и сто лет и больше. Только вот появилось одно «но». Всеевропейское соревнование вокалистов начало деградировать со скоростью рок-рольных ритмов.

Причин тому много. Это и безголосые исполнители, для многих из которых попадание в ноты сродни подвигу, и голосование по принципу «от нашего стола – вашему столу». Примеры?

Эстония выписывает сёстрам Толмачевым по двенадцатибальной системе кол, Латвия наголосовала на двойку, а литовцы отгружают целых шесть баллов. Щедрость последних вполне объяснима. Буквально на днях скидку на газ получили.

Что касается латышей и эстонцев, то даже если бы Толмачёвы пели голосами Дайаны Шур или Анастейши, больше вышеупомянутых оценок они бы всё равно не увидели. Не будь скидки на газ, столько бы выдали и литовцы.

Поэтому трудно придумать более политизированное мероприятие, чем европейский песенный междусобойчик.

А после победы Кончиты Вурст оно стало и откровенно пропагандистским. В позапрошлом веке по миру путешествовали «Цирки уродов». Зрителям за плату показывали людей с врожденными физическими недостатками, и одним из живых экспонатов балагана, была женщина с бородой.

Только она не пела, а просто демонстрировала густую растительность на лице.

Для меня главными уродами являются именно люди, организовывавшие те передвижные балаганы. Так неужели хозяева «Евровидения» решили уподобиться дельцам, выставлявшим напоказ чужое горе? Вряд ли.

Они просто решили показать, что ныне вписывается в понятие о прекрасном, по шкале современных европейских ценностей. Это не человек, родившийся уродом, а человек таковым себя сделавший. Зритель ведь должен пустить слезу над образом гомункула с именем возбуждающим сознание и плоть нашего человека.

Кончита ведь страдала не меньше тёзок из южноамериканских сериалов. Там боль от унижений несчастной любви. Здесь боль от операций по наращиванию и отсечению. И звучала с копенгагенской сцены даже не песня, а настоящий гимн, поразительно похожий на одну из композиций группы «Аэросмит».

Но может стоило бы почитателям таланта таких персонажей как фрау Вурст устроить свой, отдельный конкурс. Эпатаж, он хорош до определённого предела. А стоит перешагнуть черту, и тут же становится мерзко.

К сожалению, в современной Европе об этом решили забыть. Там сейчас вообще невидимая война. Приверженцы семейных ценностей пытаются воевать с теми, кто готов населить мир такими, как фрау Вурст.

Так, может быть, России стоит со следующего года, прекратить участие в этой невидимой войне? Тем более, что войны с сектантами - дело, как правило, бесполезное. И денег сэкономить можно, и дистанцироваться от конкурса, который себя окончательно изжил.

А поклонники женщин с щетиной на лице, они себе и без «Евровидения» и кумиров, и приключений сыщут.


Читайте далее: http://izvestia.ru/news/570591#ixzz31PPWHloE

Re: А как у них?

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 19:21
Marina
Marina писал(а):Так, может быть, России стоит со следующего года, прекратить участие в этой невидимой войне?


Я "за"! Пусть сами участвуют в своем садоме! :evil2: :bad:

Re: А как у них?

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 19:57
Татьяна
Marina писал(а):Так, может быть, России стоит со следующего года, прекратить участие в этой невидимой войне? Тем более, что войны с сектантами - дело, как правило, бесполезное. И денег сэкономить можно, и дистанцироваться от конкурса, который себя окончательно изжил.


Пральна! Нече там делать!