https://www.youtube.com/watch?v=U2hj-3Z2KO8
Татьяна писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=U2hj-3Z2KO8
Marina писал(а):Ну, вот! Теперь и они в нашей шкуре побывают, а то всё над Россией смеются, что у нас фонтаны зимой начинают бить. А одеты то как! В кепочках! Кошмар!
Татьяна писал(а):Вот!Вот! Это еще не полтинник! А что они тогда будут делать?
Marina писал(а):Татьяна писал(а):Вот!Вот! Это еще не полтинник! А что они тогда будут делать?
Ну, вроде говорят, что у них морозы долго не продержаться и уже на днях потеплеет. Ща пойду посмотрю сколько у них там градусов по камерам.
Татьяна писал(а):Зима только началась. Небесная канцелярия на них разозлилась. Если действительно такой мороз ударит, а его долго и не надо... То пипец будет их коммуналке. Людей только жалко. Если сейчас жертвы, то что они будут делать в большой мороз?!
Marina писал(а):Татьяна писал(а):Зима только началась. Небесная канцелярия на них разозлилась. Если действительно такой мороз ударит, а его долго и не надо... То пипец будет их коммуналке. Людей только жалко. Если сейчас жертвы, то что они будут делать в большой мороз?!
Ну, вот! В нью-Йорке щас +13. Жить будут
Татьяна писал(а):Пока. Да! Но зима еще долго...
Marina писал(а):Татьяна писал(а):Пока. Да! Но зима еще долго...
Это у вас долго! У нас то уже весна через месяца два, а чЁ про Нью-Йорк говорить? Он находится на одной широте со Стамбулом, Мадридом, Ташкентом, Баку и Пекином, поэтому там не должно быть уже так холодно, и эти то морозы - это аномалия, которые случаются редко. Зимы там есть конечно, но очень мягкие, а климат там субтропический океанический. Ну, а в северных районах Америки - морозы - это норма, И то это Аляска, поэтому не удивляют. Вот Ниагарский водопад находится на границе с Канадой и замерзал последний раз 100 лет назад. Поэтому Америка это не северная страна.
Татьяна писал(а):Мариш, а у тебя картинки в последнем комменте проявились? Это только у меня нет?
Marina писал(а):Татьяна писал(а):Мариш, а у тебя картинки в последнем комменте проявились? Это только у меня нет?
Да, у меня видно. Ща исправила.
Татьяна писал(а): А уж 58-59,
это и не новость
Marina писал(а):Татьяна писал(а): А уж 58-59,
это и не новость
Мне и -20 холодно, особенно, если намерзнешься на работе, так пока домой дойдешь, два часа согреваешься.
Татьяна писал(а):А мороз за 40 легче перенести чем -20. Главное чтобы ветра не было.
Marina писал(а):Татьяна писал(а):А мороз за 40 легче перенести чем -20. Главное чтобы ветра не было.
Ну, да. При -20 обычно ветер, поэтому там все 30 кажется.
Marina писал(а): В одной из таких пробок на Кубани застряли 158 олимпийских автобусов, направляющихся в Сочи.
Татьяна писал(а):А у нас сЁднЯ -40. Маринка в школу не пошла.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1