Татьяна писал(а):Marina писал(а):Замечательный виноград! А что-то соблазнилась седня купила киш-миш, но это ерунда полная!
А томаты такие мечта садовода, только вот как на вкус?
А фиг знает! Я всегда любила все натуральное..
Если помидор, то красненький, а морковку- то оранжевую а не фиолетовую
Вот, ну что это за помидор? Его же можно есть только с закрытыми глазами
Да, ну! Я ела чёрные помидоры, они такие же вкусные как и обычные. Это дело привычки. Ведь морковь оранжевой стала тоже после того как над ней поработали селекционеры, а вообще в дикой природе она кажется белая или желтая, есть кормовая морковь - вот она же светлая такая, ну, и тоже непривычно и как-бы только для скотины, эт у нас в деревне колхоз выращивал кормовую морковь.